Gaspacho Carotte Orange

Gaspacho Carotte Orange

 

Ingrédients

Pour 6 personnes : 

6 carottes
1 orange
60cl de bouillon de légumes
Sel, poivre

Cette recette est issue de notre blog partenaire "Le Tablier de Christelle"


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Laver, peler et tailler les carottes en rondelles.
Laver l’orange, prélever quelques zests et récupérer le jus.
Porter à ébullition 60cl de bouillon de légumes, ajouter les zests et les rondelles de carottes.
Faire cuire 30 minutes.
En fin de cuisson, mixer le tout et ajouter le jus d’orange.
Saler, poivrer.
Mettre au frais.
Servir bien frais dans des petites verrines avec une tige de ciboulette.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Vous pouvez remplacer l’orange par du pamplemousse.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis