Mille-feuille de Tomates Mozzarella

Mille-feuille de Tomates Mozzarella

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

4 tomates (2 oranges, 2 brunes)
2 mozzarella di Bufala
1 c. à café de miel
1 c. à café de vinaigre balsamique
1 c. à café d’huile d’olive
Graines de sésame
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre 

Cette recette est issue de notre blog partenaire "Le Tablier de Christelle".


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Couper les tomates et la mozzarella en rondelles très fines.
Monter la mozzarella et les tomates en mille-feuille en alternant les couleurs de tomates.
Pour la vinaigrette, mélanger le miel, le vinaigre et l’huile d’olive.
Saler, poivrer.
Dans une petite assiette, disposer le mille-feuille avec la vinaigrette autour et saupoudrer le tout de graines de sésame.
Décorer avec une feuille de basilic. 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Vous pouvez remplacer la tomate par de la betterave rouge, un vrai délice !
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis