Papillotes de saumon

Papillotes de saumon

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

4 pavés de saumon
1 courgette
2 tomates
1 carotte
Coriandre
Sel, poivre
Huile d’olive
1 citron non traité et le jus d’un citron 

Cette recette est issue de notre blog partenaire "Le Tablier de Christelle".


Descriptif

Préparation : 20 minutes

Préchauffer le four à 200°C.
Laver et couper les carottes en lamelles et les courgettes et tomates en dés.
Dans du papier sulfurisé, déposer un pavé de saumon, saler, poivrer.
Disposer les légumes, puis verser un filet d’huile d’olive.
Rincer le citron, puis avec une râpe, râper un peu de zeste sur le saumon et arroser de jus de citron.
Déposer la coriandre, puis fermer la papillote et envelopper le tout dans du papier aluminium.
Faire cuire pendant 15 minutes.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : A déguster chaud à la sortie du four avec des pâtes, du riz ou des légumes.
Vous pouvez remplacer le saumon par n’importe d’autres poissons tels que le bar, le cabillaud, le colin ou la truite.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis