Roulé Epinards et Saumon

Roulé Epinards et Saumon

 

Ingrédients

Pour 6 personnes : 

4 oeufs
500g d’épinards (vous pouvez utiliser des épinard surgelés)
150g de St Morêt ou de fromage ail et fines herbes de type Boursin
4 tranches de saumon fumé
Quelques branches de ciboulette
Sel, poivre 

Cette recette est issue de notre blog partenaire "Le Tablier de Christelle".


Descriptif

Préparation : 10 minutes

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les épinards avec les oeufs entiers.
Si vous utilisez des épinards surgelés, veillez à bien les égoutter pour qu’ils ne rendent pas d’eau.
Saler, poivrer.
Etendre le mélange sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé (environ 5mm d’épaisseur).
Faire cuire pendant 10 minutes.
Une fois cuit, faire refroidir le mélange pendant 15 minutes.
Etaler le fromage, puis répartir la ciboulette ciselée.
Etaler ensuite les tranches de saumon.
Rouler le tout dans le sens de la largeur en vous aidant du papier sulfurisé.
Couper des petites tranches. 

Alcool: Non

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Astuces du chef : Vous pourrez savourer cette entrée sur une petite salade de roquette assaisonnée d’une vinaigrette au miel. Pour ce faire, mélanger, du vinaigre balsamique, de la moutarde à l’ancienne, du miel, et de l’huile d’olive c’est délicieux.
 

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