Velouté de Cresson

Velouté de Cresson

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

1 botte de cresson
400ml d’eau
1 pomme de terre
1 échalote
20g de beurre 

Cette recette est issue de notre blog partenaire "Le Tablier de Christelle".


Descriptif

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes

Laver le cresson et couper les tiges.
Dans une casserole, faire chauffer les petits morceaux d’échalote dans le beurre jusqu’à ce qu’ils blondissent.
Ajouter le cresson et faire chauffer pendant 5 minutes environ.
Verser l’eau, puis la pomme de terre épluchée et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes.
Saler, poivrer, puis mixer le tout. 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Je vous conseille de déguster ce velouté avec une larme de crème fraîche.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis