Beignets

Beignets

 

Ingrédients

250 g de farine tamisée (ou fluide)
5 g de sel fin
25 cl de bière
2 oeufs entiers
30 g de beurre fondu
3 blancs d'oeufs
 


Descriptif

Préparation : 20 minutes

Dans un grand saladier, mettre la farine et faire un petit puits au centre (fontaine) puis verser le sel, les oeufs battus, le beurre fondu et la bière.
Mélanger à la spatule en bois en incorporant la farine des côtés vers le centre.
Monter vos blancs en neige puis les incorporer dans votre mélange en soulevant et en coupant.
Poser une serviette propre sur votre saladier et laisser reposer une heure avant d'ajouter vos composants et faire frire.
 

Alcool: Oui

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : ..
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis