Cheesecake au Carambar

Cheesecake au Carambar

 

Ingrédients

Pour 10 personnes : 

600g de speculos
200g de beurre
350g de sucre
1kg de crème de mascarpone
40cl de crème liquide
4 oeufs
250g carambar  


Descriptif

Préparation : 20 minutes

Biscuit : 

Concasser les spéculos.     
Ajouter le beurre pommade.    
Mouler en verrine.

Crème :
Blanchissez les jaunes avec le sucre.   
Ajouter la crème de mascarpone.
Monter les blancs en neige, incorporer au mélange.
Mouler en verrine sur le speculos.    
Mettre au frais 12h00 minimum.    

Réaliser un caramel à sec avec 150g de sucre et déglacer avec 200g de crème.
Ajouter les cubes de carambar à froid.

Finir le montage  

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : ..
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis