Croustade de Loup au Petits Légumes

Croustade de Loup au Petits Légumes

 

Ingrédients

Pour 10 personnes : 

1,8 kg de filets de loup
PM Huile d'olive
1 Plaque feuilletage 2,6
250g de carottes
250g de navets longs
250g de poireaux
250g de courgettes
Sel et poivre 


Descriptif

Préparation : 30 minutes

Disposer les filets sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Huiler et saler. 
Réaliser la julienne de légumes. 
Etuver avec un peu d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Une fois la julienne cuite et froide l'enfermer dans les filets (les tenir fermés à l'aide d'un pic).
Rôtir au four à 220°C, le poisson doit rester moelleux.
Réaliser les croustades.
Cuire au four 200°C.
En fin de cuisson, mettre les poissons au milieu du feuilleté.
Terminer la cuisson et servir.  

Alcool: Non

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Astuces du chef : ..
 

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