Filets de Daurade rôtis en couverture de condiments

Filets de Daurade rôtis en couverture de condiments

 

Ingrédients

Pour 10 personnes : 

1,8 kg de filets de Daurade
PM Huile d'Olive

Purée de condiments : 
2 oignons 
3 gousses d'ail
1 bâton de cannelle
10 poivre noir en grains
3 anis étoilé
2 gousses de vanille
3 clou de girofle
10g de cumin
Sel et poivre
 


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Disposer les filets sur une plaque avec papier du sulfurisé.
Huiler et saler.
Réaliser la purée de condiments, mettre tous les ingrédients au mixeur afin d'obtenir une pâte.
Masquer les filets.
Rôtir au four à 220°C.
Le poisson doit rester moelleux.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : ..
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis