Déroulé de Volaille aux Crevettes Roses à l'Orientale

Déroulé de Volaille aux Crevettes Roses à l'Orientale

 

Ingrédients

Pour 10 personnes : 

1, 5 kg de filets de poulet ou escalope de dinde
30 crevettes roses
1 botte de ciboulette
PM Poudre de Curry
PM Sel et Poivre
 


Descriptif

Préparation : 20 minutes

Détailler les filets ou escalopes en les ouvrants le plus à plat possible.
Les marteler légèrement.
Décortiquer les crevettes. 
Ciseler la ciboulette.
Mélanger les crevettes, la ciboulette et le curry.
Les laisser mariner 1 heure.
Assaisonner la volaille. Mettre 3 pièces de crevettes dans le milieu et rouler.
Fermer les déroulés hermétiquement dans du papier film.
Les pocher dans une eau à 85°C pendant 15 minutes.
Laisser jusqu'à refroidissement ou servir aussitôt. 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Peut être servi avec une sauce au Curry, 4 ou 5 épices, Colombo etc.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis