Salade de fruits exotiques et sirop d’épices

Salade de fruits exotiques et sirop d’épices

 

Ingrédients

Recette pour 5 personnes : 

1 ananas (ou 1 grosse boîte d'ananas au sirop en tranches)
3 oranges dessert
3 kiwis fermes
1 mangue mûre
200g de sucre semoule
1 bâton de cannelle
Anis étoilé
1 citron verts
1 boîte de physalis (1 physalis par personne)=> pr la présentation
0,500 gr d’eau  


Descriptif

Prépration : 20 minutes

Porter à ébullition l'eau et le sucre.
Ajouter tous les autres ingrédients (sauf les fruits) et laisser frémir à tout petits bouillons pendant dix minutes.
Pendant ce temps, peler et découper les fruits à votre goût.
Quand les dix minutes sont passées, laisser tiédir le sirop et le verser sur les fruits.
Mettre le tout au frais pendant une bonne heure.
Servir frais mais pas trop. 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : ..
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis