Tulipes

Tulipes

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

50 g de beurre pommade
100 g de sucre glace
60 g de farine
60 g de blancs d’oeufs  


Descriptif

Préparation : 25 minutes

Crémer le beurre pommade avec le sucre glace.
Ajouter la farine, fouetter.
Lorsque le mélange est homogène incorporer les blancs d’oeufs.
Laisser reposer la pâte au frais.
Déposer 1 noix d’appareil sur un tapis de cuisson, étaler avec le dos d’une cuillère et former un rond de 12 cm de diamètre.
Remplir le tapis de disques à l’identique.
Cuire 10 mn à 160°C.
Déposer les disques encore souples dans des moules à brioche afin de leur donner la forme voulue. 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : ..
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis