Crème raifort et saumon fumé sur un blinis

Crème raifort et saumon fumé sur un blinis

 

Ingrédients

Pour 6 personnes : 

Farine T55 45g
Farine Sarasin 100g
2 cuillères à café de Baking Powder
2 œufs
24 cl de lait
43g de beurre
200g de crème 35%
6 tranches de saumon
1 pot de Raifort en pate 1 pot (QS)  


Descriptif

Préparation : 45 minutes

Pour le blinis :

Mélanger les deux farines, le Baking Powder et une pincée de sel.
Couler le lait sur le mélange et faire tourner.
Casser les œufs un par un.
Ajouter le beurre en pommade.
Mélanger le tout.
Pour la cuisson mettre en poche et coucher sur une poêle chaude de la taille désirée.

Pour la crème :
Faire monter la crème liquide et ajouter le raifort à la fin.

Pour le dressage :
Déposer à la poche à douille la crème raifort sur le blinis.
Ajouter le saumon fumé.

Alcool: Non

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Astuces du chef : ..
 

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