Papillotes de gambas, sauce pistou
Ingrédients
Pour 6 personnes :
6 Feuilles de bric
6 Gambas Tiger
1 botte de basilic frais 1 botte
10cl d’huile d’olive
15g de pignons de pin
15g de parmesan en poudre
25 cl d’huile de pépins de raisin
6 Gambas Tiger
1 botte de basilic frais 1 botte
10cl d’huile d’olive
15g de pignons de pin
15g de parmesan en poudre
25 cl d’huile de pépins de raisin
Descriptif
Préparation : 30 minutes
Pour la sauce :
Dans un Blender, déposer la botte de basilic, les pignons de pin, le parmesan, avec une pincée de sel.
Couler dessus l’huile d’olive chaude et mixer le tout.
Pour la gambas :
Poiler la gamba à l’huile d’olive.
Déposer la gambas dans la feuille de brick (taillée préalablement).
Rouler la gambas et piquez la à l’aide d’un cure dent.
Faire frire la gambas dans l’huile de pépin de raisin.
Assaisonner à la sortie de la friture avec la sauce pistou.
Pour la sauce :
Dans un Blender, déposer la botte de basilic, les pignons de pin, le parmesan, avec une pincée de sel.
Couler dessus l’huile d’olive chaude et mixer le tout.
Pour la gambas :
Poiler la gamba à l’huile d’olive.
Déposer la gambas dans la feuille de brick (taillée préalablement).
Rouler la gambas et piquez la à l’aide d’un cure dent.
Faire frire la gambas dans l’huile de pépin de raisin.
Assaisonner à la sortie de la friture avec la sauce pistou.
Alcool: Non
Astuces du chef : ..
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