Flan de crème de cèpe à l’agar-agar, dés de cèpe...
Ingrédients
Pour 6 personnes :
300g de cèpe
20cl de crème liquide
10cl de bouillon de poule
1 botte de persil
1 gousse d’ail
Agar-agar
20g de beurre demi sel
20cl de crème liquide
10cl de bouillon de poule
1 botte de persil
1 gousse d’ail
Agar-agar
20g de beurre demi sel
Descriptif
Préparation : 30 minutes
Laver et tailler les cèpes.
Egoutter les cèpes.
Faire les revenir dans le beurre moussant jusqu’à coloration.
Ajouter quelques feuilles de persil ciselées et l’ail écrasé.
Couler le bouillon de poule dessus ainsi que la crème.
Laisser cuire 10 min et mixez le tout.
Peser votre matière et ajouter l’agar-agar en fonction (voir astuce) et porter à ébullition pendant 2 à 3 min afin de fixer l’agar-agar.
Verser dans les récipients.
Laver et tailler les cèpes.
Egoutter les cèpes.
Faire les revenir dans le beurre moussant jusqu’à coloration.
Ajouter quelques feuilles de persil ciselées et l’ail écrasé.
Couler le bouillon de poule dessus ainsi que la crème.
Laisser cuire 10 min et mixez le tout.
Peser votre matière et ajouter l’agar-agar en fonction (voir astuce) et porter à ébullition pendant 2 à 3 min afin de fixer l’agar-agar.
Verser dans les récipients.
Alcool: Non
Astuces du chef : Pour 100g de matière mettre 1 g d’agar-agar.
Autres recettes
Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
Liens du site
- Notre expertise : Cours de cuisine entreprise | Animations culinaires mobiles | Eatt - le bien être en entreprise | Création de recette en vidéo
- Nos chefs : Nos chefs
- Nos recettes : Amuses-Bouche | Entrées froides | Entrées chaudes | Plats chauds | Dessert | Recettes en vidéo
- Nos valeurs : Cours de cuisine pour enfants | Programme de nutrition santé | Atelier culinaire sur les marchés
- Le concept Restolib' : A propos de nous | Media et Presse | Les partenaires Restolib' | Témoignages
- Blog
AIDE & CONTACT
Droits d'auteur 2018 Restolib. Tous droits réservés
A propos de nous
| Cours de Cuisine Entreprise
| Conditions d'utilisation et de vente
| Media et Presse
| Mentions légales Restolib'
| Témoignages
| Animations mobile
| Formations
| Location de cuisine
| Privatisations
| Restaurant d'un soir
| Animations culinaires mobiles
| EATT - L'offre nutrition santé de Restolib'
| Recettes en vidéo
Nos sites partenaires
PGE PGO
| Colunching
| Jobtimise
| Restaurants à Paris
| Location studio Paris
| L'Ecole du Goût
| Bienmanger.com
| Conseil hôtellerie
| Vaisselle jetable - Dinovia
| Manger sainement
| Achat foie gras
| Toutes les recettes de sushi
| Panier cadeaux
| Gourmets et Vins
| Gestion locative Paris
| Cours de cuisine entreprise
| Healthy boxed meals in Las Vegas