Gaufres

Gaufres

 

Ingrédients

Pour 4-6 personnes : 

250 g de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
5g de sel fin
1/2 litre de lait
3 oeufs
80g de beurre fondu tiède 


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Faire fondre le beurre dans une petite casserole et réserver sur le côté.
Dans un grand saladier, verser la farine en faisant un petit puits au centre (faire une fontaine).
Dans ce creux ajouter la levure, le sucre vanillé et le sel, puis, le lait.
Remuer et finir par les oeufs battus en omelette et le beurre fondu. lisser l'appareil.
Couvrir dessus avec une serviette et laisser reposer 2 heures avant l'emploi.
Faire cuire vos gaufres.
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : ..
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis