Pain Perdu de Pain d'Epices au Foie Gras poêlé

Pain Perdu de Pain d'Epices au Foie Gras poêlé

 

Ingrédients

Cliquez sur la flèche à côté du nom de la recette pour visionner la vidéo.


Descriptif

Avez-vous déjà essayé de préparer des toasts de foie gras sur un pain perdu de pain d'épice ?
Savez-vous qu'il s'agit d'une idée très originale pour présenter le foie gras, l'ingrédient incontournable des repas de fête ?
Olivier Chaput, chef exécutif pour Restolib' vous montre comment réaliser un pain perdu de pain d'épice au foie gras poêlé.
Cette recette incroyable est aussi facile à préparer.
Vous obtiendrez au final un délicieux plat qui épatera sans aucun doute vos invités.
Vous prendrez plaisir à cuisiner ces toasts originaux de foie gras tout en écoutant les conseils d'Olivier Chaput notre chef cuisinier.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Voir vidéo
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis