Brochettes de Saumon sur lit de poireau à la Cardamome

Brochettes de Saumon sur lit de poireau à la Cardamome

 

Ingrédients

Cliquez sur la flèche à côté du nom de la recette pour visionner la vidéo.


Descriptif

Vous aimez cuisiner le saumon ? Avez-vous déjà essayé un fondu de poireaux aux brochettes de saumon ?

Olivier Chaput, chef exécutif pour Restolib' vous livre la recette de ce plat original. Ce double champion du monde en cuisine et pâtisserie vous montre à la fois la manière de cuisiner un fondu de poireaux et la manière de préparer des brochettes de saumon.

Avant de vous lancer dans la préparation, procurez-vous un filet de saumon, quelques poireaux, quelques graines de cardamome, un peu de sauce soja et deux piques à brochette.
Retrouvez dans cette vidéo les astuces de ce chef.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Voir vidéo
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis