Gaspacho de betterave

Gaspacho de betterave

 

Ingrédients

Pour 4 personnes :

500g de betteraves cuites
2 pots de fromage blanc
1 gousse d'ail
1 oignon
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1/2 concombre
Quelques brins de ciboulette
Un peu de tabasco
Sel, poivre

 


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Epépiner et éplucher le concombre.
Le couper en gros morceaux, ainsi que les betteraves, l'oignon et l'ail épluchés.
Mixer.
Ajouter le formage blanc et le vinaigre.
Saler et poivrer, puis ajouter quelques gouttes de Tabasco.
Rectifier l'assaisonnement si besoin et mettre au réfrigérateur pour au moins 30 minutes.
 
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : ..
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis