Tofu à la brésilienne

Tofu à la brésilienne

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

5 grosses tranches de tofu
200 ml de lait de coco
4 tomates
2 oignons
1/2 mangue
Huile d'olive
Sel, poivre
Herbes aromatiques au choix
 


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Couper le tofu en dés et émincer les oignons , les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates mondées et concassées.
Ajouter le lait quand les tomates sont bien cuites.
Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes au choix (de préférence fraîches).
Rajouter la mangue en fine lamelle crue, quand tout sera cuit.
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Servir avec un riz parfumé
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis