Espace Membres
Une question? Appelez-nous: 06 25 39 00 39
    

Liste des Recettes

 


  • Curry végétal

    Épluchez les pommes de terre et coupez les en gros cubes.
    Faites de même avec le potiron.
    Coupez les haricots en tronçons de 2 cm.
    Faites les blanchir 5 mn dans une casserole...

    Voir plus




  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Faites cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée avec l'oignon épluché et piqué des clous de girofle, la carotte coupée en morceaux et la branche de céleri.
    ...

    Voir plus




  • Dattes au foie gras et pruneaux à la crème de noix

    Versez la crème liquide dans un bol et placez la au congélateur pour 5 mn.
    Ôtez le noyau des dattes.
    Coupez les tranches de foie gras en 12 gros cubes. Placez un cube dans chaque...

    Voir plus




  • Poires au chocolat, pistaches et gingembre

    Faites chauffer 1l d'eau et versez le sucre, ajoutez l'infusion à la verveine.
    Pelez les poires et lorsque le sirop est bouillant plongez les dans la casserole. Laissez cuire environ 10...

    Voir plus




  • Fromage blanc aux céréales et aux fruits

    Zestez le citron.
    Épluchez la pomme et râpez la dans un grand saladier. Arrosez la avec le jus du citron.
    Versez le fromage blanc dans le saladier et ajoutez le muesli.
    ...

    Voir plus



Showing 1 - 5 out of 206
Pages :    12345678910next
Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Curry végétal

    Épluchez les pommes de terre et coupez les en gros cubes.
    Faites de même avec le...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Faites cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée avec l'oignon...

    Voir plus
  • Poires au chocolat, pistaches et gingembre

    Faites chauffer 1l d'eau et versez le sucre, ajoutez l'infusion à la verveine.
    Pelez les...

    Voir plus
  • Friand à la viande

    Hachez l'oignon et faites le blondir dans 10 g de beurre pendant 5 min.
    Ajoutez la viande...

    Voir plus