Espace Membres
Une question? Appelez-nous: 06 25 39 00 39
    

Liste des Recettes

 

Entrées froides


  • Carpaccio de pétoncles aux pistaches

    Découpez chaque coquille en fines lamelles. Posez les sur une assiette plate en les faisant se chevaucher.

    Prélevez les zestes du citron et pressez le jus.
    Dans un bol,...

    Voir plus




  • Salade de concombres aux baies roses

    Pelez les concombres. À l'aide d'un couteau économe, épluchez-les dans leur longueur afin de former des rubans fins. Ne conservez pas les pépins de leur centre.
    Placez les rubans de...

    Voir plus




  • Salade de pâtes aux courgettes

    Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez les, versez un peu d'huile d'olive afin qu'elles ne se dessèchent et gardez les en attente.
    À l'aide...

    Voir plus




  • Soupe Froide de Concombre et Coriandre, Glaçons de Gingembre et Citron Vert

    Laver le concombre
    Retirer une lamelle de peau pour réaliser la julienne du décor
    Couper le concombre en morceau
    Passer au blender KitchenAid
    Ajouter le yaourt, la botte...

    Voir plus




  • Salade Esprit de Fêtes, foie gras au vin rouge et aux épices

    Pour la salade :
    - Lavez le mesclun de salade et disposez-le dans un saladier
    - Rajoutez les cerneaux de noix
    - Assaisonnez avec la vinaigrette á l’huile de noix
    - Coupez...

    Voir plus



Showing 1 - 5 out of 18
Pages :    1234
Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Curry végétal

    Épluchez les pommes de terre et coupez les en gros cubes.
    Faites de même avec le...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Faites cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée avec l'oignon...

    Voir plus
  • Poires au chocolat, pistaches et gingembre

    Faites chauffer 1l d'eau et versez le sucre, ajoutez l'infusion à la verveine.
    Pelez les...

    Voir plus
  • Friand à la viande

    Hachez l'oignon et faites le blondir dans 10 g de beurre pendant 5 min.
    Ajoutez la viande...

    Voir plus