Liste des Recettes

 

Plats chauds


  • Risotto de potiron

    Préparation : 20 minutes

    Faire cuire le potiron en papillote au four 180°c environ 30 mn ou dans une sauteuse à feu moyen et couvert jusqu'à...

    Voir plus




  • Confit de carottes aux oignons et raisins blonds

    Préparation : 15 minutes

    Éplucher les carottes et les couper en biseaux.
    Éplucher le céleri et le couper en gros cubes.
    Faire gonfler les raisins secs dans un verre...

    Voir plus




  • Omelette basque

    Préparation : 15 minutes

    Faire griller les poivrons au-dessus d'une flamme en les tournant de tous les côtés.
    Envelopper dans une feuille d'aluminium et laisser refroidir.

    Voir plus




  • Cazuelitas de poulpe au chorizo

    Préparation : 15 minutes

    Faire griller le poivron au four à 200°c pendant 10 minutes en le retournant de chaque côté.
    Le laisser...

    Voir plus




  • Sauté de boeuf à la provençale

    Préparation : 10 minutes

    Éplucher et émincez les oignons.
    Couper la viande en gros cubes et la faire revenir à feu vif dans l'huile dans une grande cocotte, pour la faire...

    Voir plus



Showing 1 - 5 out of 44
Pages :    123456789
Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle

    Retrouvez la recette des Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle de notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Recette : Soupe de patate douce à l'orange

     Retrouvez la recette de la soupe de patate douce à l'orange en vidéo par notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Curry végétal

    Préparation : 15 mn

    Éplucher les pommes de...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Préparation : 15 mn

    Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau...

    Voir plus