Espace Membres
Une question? Appelez-nous: 06 25 39 00 39
    

Liste des Recettes

 

Entrées chaudes


  • Petits cigares à l'agneau et aux abricots secs

    Laissez gonfler les abricots 5 mn dans un grand verre d'eau chaude. Épluchez l'oignon et le gingembre et hachez les. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites blondir pendant 3...

    Voir plus




  • Crème de haricots blancs, chips de coppa

    Déposez les tranches de Coppa sur une feuille d'aluminium et laissez les dessécher 30 mn au four 150°c jusqu'à ce quelles deviennent croquantes. Pendant ce temps portez une casserole d'eau à...

    Voir plus




  • Feuilletés aux artichauts

    Préchauffez le four à 200°c.
    Déroulez la pâte et découpez 2 carrés de 15 cm sur 15 cm.
    Égouttez les artichauts. Coupez les en lamelles fines. Étalez les sur un carré de pâte....

    Voir plus




  • Beignets de courgettes

    Râpez les courgettes au moulin à légumes.
    Placez-les dans un torchon et serrez fort pour enlever le maximum d'eau.
    Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la...

    Voir plus




  • Cigares croustillants de saumon marinés au gingembre, citron vert et coriandre fraîche, tomates ceri

    - Retirer la peau du saumon et détailler en bâtons de 5 cm de long et de 1cm/1cm.
    - Mariner les bâtons de saumon dans le citron vert, coriandre et gingembre.
    - Couper les disques de...

    Voir plus



Showing 1 - 5 out of 17
Pages :    1234
Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Curry végétal

    Épluchez les pommes de terre et coupez les en gros cubes.
    Faites de même avec le...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Faites cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée avec l'oignon...

    Voir plus
  • Poires au chocolat, pistaches et gingembre

    Faites chauffer 1l d'eau et versez le sucre, ajoutez l'infusion à la verveine.
    Pelez les...

    Voir plus
  • Friand à la viande

    Hachez l'oignon et faites le blondir dans 10 g de beurre pendant 5 min.
    Ajoutez la viande...

    Voir plus