Espace Membres
Une question? Appelez-nous: 06 25 39 00 39
    

Restaurants

Délicieusement vôtre

Découvrez notre atelier de cuisine partenaire à Lyon!

 

Les Compagnons de la Grappe

Les Compagnons est un lieu de restauration un peu atypique, puisque la partie restaurant est au coeur de la une cave à vin, nous restons sur une carte peu exhaustive au profit de la qualité de nos produits : assiettes de charcuteries ou fromages (ou mixte charcuterie/fromages!!), selon l'inspiration de Renato, un plat chaud est régulièrement proposé. La carte des vins aux verre est quant...

 

L'Harmonie des Saveurs

Après une année à la recherche d'une nouvelle adresse, Emilie et Philippe Bessard régalent de nouveau leurs hôtes rue Mazenod dans le 3ème arrondissement. Après leur expérience au Bistro Verdi on aimerait dire qu'ils connaissent la musique: une cuisine simple et bonne née d'un vrai savoir faire, d'un vrai professionalisme en salle et d'une addition qu'ils souhaitent légère pour venir...

 

Tante Louise

Situé au coeur d’un très beau quartier, à deux pas de La Madeleine et de La Concorde, le restaurant
Tante Louise, établissement typiquement parisien, a été repris par Bernard Loiseau en août 1998.

 

Tante Marguerite

Tout proche de l'Assemblée Nationale, dans le 7ème arrondissement, le restaurant Tante Marguerite propose un décor élégant et feutré. Personnalités politiques, journalistes et autres clients se côtoient au déjeuner. L'ambiance conviviale mais discrète, à l'image du personnel, est propice à discussion en toute confidentialité, notamment dans les deux salons privés ( de 6 à 20...

 
Showing 1 - 5 out of 15
Pages :    123
Rechercher


Les recettes du moment
  • Curry végétal

    Épluchez les pommes de terre et coupez les en gros cubes.
    Faites de même avec le potiron.
    Coupez les...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon...

    Faites cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée avec l'oignon épluché et piqué des...

    Voir plus
  • Poires au chocolat, pistaches et...

    Faites chauffer 1l d'eau et versez le sucre, ajoutez l'infusion à la verveine.
    Pelez les poires et lorsque le...

    Voir plus
  • Friand à la viande

    Hachez l'oignon et faites le blondir dans 10 g de beurre pendant 5 min.
    Ajoutez la viande puis les petits...

    Voir plus